Privacy Policy di www.osteriaalmuseo.com

Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. UE n. 2016/679 (d’ora in poi “GDPR”)

Osteria Al Museo S.R.L. ci tiene al rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, pertanto ti invita a leggere le modalità con le quali raccoglierà e gestirà le informazioni che ti riguardano. Il titolare del trattamento è disponibile a darti ulteriori chiarimenti riguardo la privacy policy tramite l’indirizzo mail info@osteriaalmuseo.com, il numero di telefono +39 041 735012, oppure previa tua richiesta tramite lettera alla sede legale sita in P.zza Baldassare Galuppi S. Martino dx 113-115, 30142 Burano (VE).

In conformità al GDPR, il titolare si limita a raccogliere tramite il tuo accesso al sito dati strettamente necessari affinché tu possa avere una buona navigazione (ad esempio grazie all’uso di cookie, per i quali puoi consultare la Cookie policy). Inoltre, qualora tu decida di contattare il Titolare, i tuoi dati di contatto e ulteriori dati personali che tu dovessi fornire verranno utilizzati in conformità al servizio che hai richiesto per darti una pronta assistenza. Qualora nel sito siano presenti dei collegamenti ad altri siti (ad esempio a piattaforme esterne, a social network o ad altri siti web), e, cliccandoci, tu decida di proseguire la navigazione in essi, sei invitato a consultare la privacy policy e la cookie policy degli ulteriori siti.

Di seguito, trovi maggiori dettagli dei dati raccolti tramite questo sito web!


Tipologia di dati personali raccolti tramite il sito internet

Dati di navigazione – file di log – raccolti in forma automatica. In occasione di ogni tuo accesso e visita al sito, automaticamente il sistema potrebbe raccogliere le seguenti informazioni di natura tecnica, quali l’indirizzo IP utilizzato per connettere il tuo dispositivo mobile o computer alla rete, le informazioni di login, tipologia e versione del browser, impostazioni relative al fuso orario, tipologia e versione dei plug-in del browser, sistema e piattaforma operativa; informazioni relative al tuo accesso, incluso l’intero URL, tempi di risposta della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni sull’interazione della pagina e metodi utilizzati per navigare dalla pagina.Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, fermo restando che possono essere messi a disposizione dell’Autorità Giudiziaria.

Cookies. Il sito ricorre all’uso dei cookies, su cui si veda la cookie policy.

Dati da te forniti volontariamente. Qualora tu dovessi metterti in contatto con il titolare mediante i numeri di telefono, gli indirizzi e-mail o altre modalità descritte nel sito web, per chiedere informazioni, per chiedere di essere ricontattato, o per avere maggiori dettagli circa un servizio offerto dal titolare, o ancora per ricevere un preventivo o concordare un appuntamento con il titolare, sarai tu a fornire i dati personali e di contatto che ti riguardano e che ritieni necessari affinché il titolare possa prendere in carico la tua richiesta. I dati personali forniti in tali occasioni potrebbero includere nome e cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono. Evita, qualora dovessi contattarci, di inserire più dati di quelli che servono! Sei invitato, in particolare, a non inserire dati particolari (cd. sensibili) relativi al tuo stato di salute, alla tua origine etnica e alla tua adesione a gruppi ed organizzazioni politiche, religiose e così via!

Non viene fatta profilazione e i tuoi dati non vengono venduti e/o ceduti a terzi!


Finalità e base giuridica dei trattamenti

I tuoi dati verranno conservati su server sicuri e adeguatamente protetti, situati in Europa, nel rispetto delle misure di sicurezza adottate dal titolare e trattati per:

Finalità del trattamento | Base giuridica del trattamento

a) Adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e/o normative nazionali o comunitarie, oppure da organi di vigilanza e controllo o da autorità giudiziaria o da altre autorità a ciò legittimate. | Adempimento di un obbligo legale

b) Soddisfazione delle richieste da te formulate tramite mail, lettera o altro mezzo di comunicazione che ti ha consentito di raggiungere il titolare. | Esecuzione del contratto / soddisfazione della richiesta che tu hai formulato.

Il Titolare del trattamento si riserva di trasferire i dati personali presso Paesi terzi e/o presso organizzazioni internazionali e di utilizzare servizi esterni di conservazione, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati in conformità all’art. 46, Reg. UE n. 679/2016.


Comunicazione e diffusione dei dati personali

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, i tuoi dati personali potranno essere resi noti alle seguenti categorie di destinatari:

- autorità pubbliche, organi di vigilanza e controllo, nonché competenti autorità giudiziarie, agenzie governative o altre terze parti anche al fine di esercitare, instaurare o difendere nostri diritti in sede giudiziaria;

- società e professionisti che svolgono per conto del Titolare incarichi e servizi di natura tecnica ed organizzativa (nominati responsabili del trattamento) e che cooperano con il Titolare;

- dipendenti opportunamente istruiti e incaricati al trattamento dei dati in ragione alle loro mansioni;

- soggetti che forniscono servizi per la gestione, l’aggiornamento e la manutenzione del sito.


Periodo di conservazione dei dati personali

Nel rispetto del principio di minimizzazione dei dati, le tue richieste saranno trattate al più presto facendo uso dei dati strettamente necessari e per il periodo necessario a perseguire le finalità per le quali i dati sono stati raccolti. Successivamente, i tuoi dati saranno conservati esclusivamente per il periodo necessario a rispettare le normative vigenti e a permettere la tutela del titolare (ivi incluse le previsioni di prescrizione di diritti).

La tabella che segue espone in maggiore dettaglio il periodo per cui il Titolare conserverà le diverse tipologie di dati personali:

Finalità del trattamento | Periodo di utilizzazione e conservazione dei dati personali

- Adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e/o normative nazionali o comunitarie, oppure da organi di vigilanza e controllo o da autorità giudiziaria e da altre autorità a ciò legittimate. | I dati personali saranno trattati per il periodo strettamente necessario ad adempiere l’obbligo imposto dalla legge e conservati per quello successivo eventualmente stabilito dalle normative vigenti.

- Soddisfazione delle richieste da te formulate al titolare. | I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta formulata tramite il sito e conservati esclusivamente in funzione di tutela per dimostrare la correttezza del proprio operato nei termini prescrizionali.


Informazioni di sicurezza

Il Titolare applica appropriate misure di sicurezza tecniche ed organizzative al fine di proteggere i tuoi dati personali trattati al fine di prevenire accessi, raccolta, utilizzo, divulgazione, copia, modifica o trasferimenti non autorizzati.


Diritti dell’utente interessato

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato tu potrai, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare, in particolare, i seguenti diritti:

- diritto di accesso: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali

- diritto di rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;

- diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

- diritto di limitazione di trattamento

- diritto di opposizione al trattamento dei dati personali che ti riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento;

- diritto alla portabilità dei dati per ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che ti riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati;

- proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali;

- promuovere azione giudiziaria.

Il sito www.garanteprivacy.it contiene ulteriori informazioni e documenti in merito al trattamento dei dati personali. In ogni caso, puoi contattarci qualora tu ritenga opportuno ricevere dei chiarimenti sulla presente informativa.

Orari di apertura

Dal lunedì al giovedì:
12:00 - 15:30
Nel weekend:
Venerdì: 12:00 - 15:30 e 19:15 - 21:15
Sabato: 12:00 - 15:30 e 19:15 - 21:15
Domenica: 12:00 - 15:30
Giorno di chiusura
Mercoledì

Dove siamo

Indirizzo:
Piazza Galuppi 113-115
30142 Burano
Venezia
Italia